アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜にんじん豚汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

800ml
あごだし
5g
味噌
お玉半分
小松菜
2束
にんじん
半分
玉ねぎ
半分
豚バラ
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります
  2. 2
    豚バラ以外を合わせて煮ます
  3. 3
    にんじんが柔らかくなったら豚バラを加える
  4. 4
    肉の色が変わったら、アクをとり、みそを溶かして完成です

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
豚汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする