にんじんとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

にんじんとほうれん草の胡麻和え
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすく切ります。
  2. 2 にんじんをピーラーで薄くします。
  3. 3 ほうれん草とにんじんをシリコンスチーマーに入れて1分~チン
  4. 4 しんなりしたら、材料全てを合わせて和えたら完成です。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280018318
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る