もやし椎茸の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

焼きそば
2袋
もやし
ひと袋
キャベツ
3枚
椎茸
3枚
ごま油
大2
塩ダレ
大3
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    キャベツと椎茸を刻みます。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、椎茸、キャベツ、もやしを炒めます。
  3. 3
    ある程度火が通ったら材料全てを合わせて混ぜ炒めます。
  4. 4
    火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする