焼きマヨゆでたまベーコンサンド レシピ・作り方
![焼きマヨゆでたまベーコンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71b373490eff0498408d9158470ab7fa854b576.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごをゆでます。
- 2 食パンにマヨをぬり、ベーコンを小さく切って散らす。そのままオーブンで5分焼きます。
-
3
キャベツを刻みます。
ゆでた卵をむき、4等分くらいに切ります。 - 4 2に、卵とキャベツを挟んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件