焼きマヨゆでたまベーコンサンド レシピ・作り方

焼きマヨゆでたまベーコンサンド
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをゆでます。
  2. 2 食パンにマヨをぬり、ベーコンを小さく切って散らす。そのままオーブンで5分焼きます。
  3. 3 キャベツを刻みます。
    ゆでた卵をむき、4等分くらいに切ります。
  4. 4 2に、卵とキャベツを挟んだら完成です。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1280017563
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る