アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと小松菜のたらこマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天太郎。
野菜がたっぷり食べられます!

材料(4人分)

キャベツ
小1/2個
小松菜
1袋
○たらこ
2腹
○マヨネーズ
大さじ3
△塩
ひとつまみ
△オリーブオイル
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、小松菜を食べやすい大きさにざく切りにする。
  2. 2
    1に△を掛けて、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3
    水分を軽く絞って、○を和える。

きっかけ

サラダがマンネリ気味だったので。

公開日:2019/06/12

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ小松菜キャベツホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする