きゅうりとワラビの塩酢漬け レシピ・作り方

きゅうりとワラビの塩酢漬け
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • きゅうり 2本
  • アク抜き済みワラビ ひとつかみ
  • らっきょ酢 半カップ
  • 大1

作り方

  1. 1 ワラビときゅうりを食べやすく切ります。
  2. 2 1に塩をまぶし、揉みます。
  3. 3 軽くしんなりしたららっきょ酢に漬けて半日寝かせて完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280015882
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る