ギョーザアップルパイ レシピ・作り方
![ギョーザアップルパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/313def97d7fd8211f0ceeea84cf0eae65d3a5c2a.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ギョーザの皮 6枚
- りんご 2切れ
- さとう 大2
- レモン汁 小1/2
- シナモン 2振り
作り方
- 1 りんごを小さな角切りにします。
- 2 1、砂糖、レモン汁を合わせてシリコンスチーマーに入れて2分チンします。取り出したらシナモンをふります。
- 3 皮に2を包んで揚げます。表面があがれば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mN2019/11/06 16:53アップルパイが大好き❤余ったギョーザの皮があったので、揚げたてをおやつに頂きました〜