ギョーザアップルパイ レシピ・作り方

ギョーザアップルパイ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

  • ギョーザの皮 6枚
  • りんご 2切れ
  • さとう 大2
  • レモン汁 小1/2
  • シナモン 2振り

作り方

  1. 1 りんごを小さな角切りにします。
  2. 2 1、砂糖、レモン汁を合わせてシリコンスチーマーに入れて2分チンします。取り出したらシナモンをふります。
  3. 3 皮に2を包んで揚げます。表面があがれば完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280014045
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mN
    mN
    2019/11/06 16:53
    ギョーザアップルパイ
    アップルパイが大好き❤余ったギョーザの皮があったので、揚げたてをおやつに頂きました〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る