しっかりしっとりりんごレーズンケーキ レシピ・作り方

しっかりしっとりりんごレーズンケーキ
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

  • HM 200g
  • マーガリン 100g
  • 1こ
  • 豆乳 50ml
  • レーズン ひとつかみ
  • りんご 2切れ

作り方

  1. 1 りんごを小さく切ります。
  2. 2 マーガリンをレンジで20秒ほどチンして溶かします。
  3. 3 1にHM、卵、豆乳を合わせてまぜます。
  4. 4 りんごとレーズンを合わせて型に流し込む。
  5. 5 200度のオーブンで20分~25分焼けば完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280013862
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る