あんこう鍋もみじおろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(4人分)

白菜
半分
冷凍あんこう
4きれ
豚こま
ひとつかみ
ネギ
一本
あごだし
5g
800ml
もみじおろしチューブ
半分

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。
  2. 2
    もみじおろし以外を鍋に合わせて煮込みます。火が通ったら完成です!

きっかけ

晩ごはん

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
あんこう鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする