キャベツと合挽き肉のシンプルギョウザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

シュウマイの皮
40枚
合挽き肉
150g
キャベツ
2枚
塩胡椒
適量

作り方

  1. 1
    キャベツを刻みます。塩胡椒、合挽き肉と混ぜます。
  2. 2
    皮に1を包みます。フライパンに並べます。
  3. 3
    水を少し入れて、蓋をします。弱火で10分焼いて完成です

きっかけ

ギョウザ

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
焼き餃子キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする