ちくわと魚肉ソーセージの青のりたっぷりお好み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい

材料(大きめ1人分)

千切りキャベツ
ひとつかみ
小麦粉
大6
おから
大5
天かす
ひとつかみ
青のり
大1
200ml
1こ
魚肉ソーセージ
2/3
ちくわ
1本

作り方

  1. 1
    ちくわと魚肉ソーセージを刻みます
  2. 2
    材料を全て混ぜます
  3. 3
    フライパンに油をしき、2を焼きます。
  4. 4
    片面2分ずつ焼いて、両面焼けたら完成です

きっかけ

昼御飯

公開日:2016/11/13

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする