ビスケットココアアイス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

生クリーム
100ml
さとう
大2
ビスケット
3枚
ココア
大2

作り方

  1. 1
    生クリームとさとうを合わせて泡立てます。
  2. 2
    1に砕いたビスケットとココアを合わせます
  3. 3
    5分ほどそのまま置き、容器に入れて冷凍庫で固めたら完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/10/20

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする