ビスケットココアアイス レシピ・作り方

ビスケットココアアイス
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームとさとうを合わせて泡立てます。
  2. 2 1に砕いたビスケットとココアを合わせます
  3. 3 5分ほどそのまま置き、容器に入れて冷凍庫で固めたら完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280009321
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る