カニたまサンド レシピ・作り方

カニたまサンド
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • カニかま 1本
  • 食パン 二枚
  • マヨ 適量
  • 胡椒 2ふり
  • 玉子焼き ひときれ

作り方

  1. 1 食パンの耳を切ります。
  2. 2 パンに玉子焼きを崩して乗せて、カニかまをさいて盛ります。
  3. 3 マヨを絞り、胡椒をふります。

    パンを重ねて完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280008900
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る