みかんキウイマスカットのココナッツオイル和え レシピ・作り方

みかんキウイマスカットのココナッツオイル和え
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです♪

材料(1人分)

  • ココナッツオイル 大1
  • みかん缶 4つぶ
  • マスカット 2つぶ
  • キウイ 半分
  • ラズベリー 1つぶ

作り方

  1. 1 キウイをスプーンでくりぬきます。
  2. 2 材料全てを合わせて和えれば完成です♪

きっかけ

デザート

  • レシピID:1280008860
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子ココナッツオイルみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る