みかんのゼリー レシピ・作り方
![みかんのゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dee99b0738c658863a7afa337fe8ecd3b013db38.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- みかんの缶詰 10つぶ
- ☆30%オレンジジュース 100ml
- ☆粉ゼラチン 5g
- ☆さとう 大1
作り方
-
1
☆を耐熱ボウルに入れる。
レンジで2分チンします。
よく混ぜます。 -
2
みかんの缶詰をゼリー容器にいれます。
- 3 2に1を流し込み、一晩冷蔵庫で冷やして完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません