豆腐のスコップケーキ レシピ・作り方

豆腐のスコップケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
シフト6522
シフト6522
ヘルシーで簡単が好き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、レンジで2分温めて柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンに油ひき、ベーコンとみじん切りにした玉ねぎを入れ、☆を入れ炒める。
  3. 3 ボウルに豆腐、じゃがいもを入れて、マッシャーで潰す。
    2を入れて混ぜる‼
  4. 4 お皿に3を入れ、チーズを乗せる。私は多めが好き☆
    その上からパン粉を振りかける。
    オーブン200度で10分焼いて完成☆☆

きっかけ

スコップコロッケにはまってて(^^)

おいしくなるコツ

特に無いです

  • レシピID:1280006244
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る