アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
1mの大根を買って来た為、
皮が沢山だったので作りました^^

材料(1~2人分)

大根の皮・斜め切り
1つかみ
胡麻油
チョロっと
ヤマサ昆布つゆ
半まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全部フライパンに入れたら、中火で蓋をして火入れします。
    2~3分経って混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

1mの大根を買って来た為、 皮が沢山だったので作りました^^

公開日:2015/11/23

関連情報

カテゴリ
簡単夕食大根男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 大根
料理名
大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする