ココナッツオイルでチョコマーブルのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 70g
- ココナッツオイル
- 50g
- 小麦粉
- 150g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 板チョコ
- 6つぶほど
作り方
-
- 1
- 卵、砂糖、ココナッツオイルをボールにいれてよく混ぜる
-
- 2
- 小麦粉とベーキングパウダーをふるいにかけてさっくりまぜる
-
- 3
- 板チョコの6きれほどレンジで溶かし、ボールに入れてかるくまぜる
-
- 4
- 180度で予熱で温めたオーブンで20分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません