アプリで広告非表示を体験しよう

ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
ナーベラーを収穫したので作りました^^

材料(1~2人分)

ナーベラー・2cmくらいの厚さに輪切り
2切れ
パテ・ド・カンパーニュ
2切れ
クレイジーソルト
8ふり
パルメザンチーズ・かたまり
端っこをすりおろして大さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナーベラーは、オーブンで10分程焼いて焼き目を付けます。
    お皿にパテ・ド・カンパーニュと交互に盛り付けます。
  2. 2
    クレイジーソルトをふりかけたら、パルメザンチーズをお皿に直接すりおろしたら出来上がりです。

きっかけ

ナーベラーを収穫したので作りました^^

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のフランス料理簡単豚肉料理簡単夕食簡単おもてなし料理
関連キーワード
簡単 晩ご飯 おもてなし つまみ
料理名
ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする