ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ナーベラー・2cmくらいの厚さに輪切り
- 2切れ
- パテ・ド・カンパーニュ
- 2切れ
- クレイジーソルト
- 8ふり
- パルメザンチーズ・かたまり
- 端っこをすりおろして大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- ナーベラーは、オーブンで10分程焼いて焼き目を付けます。
お皿にパテ・ド・カンパーニュと交互に盛り付けます。
-
- 2
- クレイジーソルトをふりかけたら、パルメザンチーズをお皿に直接すりおろしたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません