サムジャンベースの焼かないビビンパ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 200gくらい
- 胡麻油
- チョロっと
- 人参のナムル
- 大さじ2
- 小松菜のナムル
- 大さじ2
- もやしと万能ねぎのナムル
- 大さじ2
- 韓国南瓜マッチャンのナムル
- 大さじ2
- こくうまキムチ
- 大さじ2
- サムジャン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- サムジャンはこれを使いました。
これだけで味が決まるくらいに深い味です。
-
- 2
-
- ご飯を盛り付けたら、残りの材料を全部のせて出来上がりです。
きっかけ
ナムルが沢山余っていたので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません