ツナ入りサルサソース・タコスチップと☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 油を切ったツナ缶
- 2缶分
- 千果・ミニトマト・大きめみじん切り
- 10個分
- 紫玉ねぎ・みじん切り
- 小玉1個分
- クレイジーソルト
- 26ふり
- ハバネロソース
- 3てき
- レモン汁
- 小さじ1/4
- ミツカン白だし
- 小さじ1
- 醤油
- チョロっと
- タコスチップ
- 1~2つかみ
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部小鉢に入れて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
タコスチップに付けていただきます。
きっかけ
こどもがタコスチップnいハマっているので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^