豚肉トマト卵の中華炒めどんぶり・黒酢かけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚薄切り肉
- 1つかみ
- ミニトマト
- 5個
- 胡麻油
- チョロっと
- 藻塩
- 2つまみ
- 醤油
- チョロっと
- 卵
- 2個
- 富士・オイスターソース
- 半まわし
- ミツカン・白だし
- チョロっと
- ご飯
- 80g
- 黒酢
- 1~2まわし
作り方
-
- 1
- ご飯と黒酢以外の材料を全部フライパンに入れたら、中火で豚肉に火が入るまで火入れします。
-
- 2
- 丼にご飯と一緒に盛り付けたら、黒酢をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません