タコスチップ・サルサロハソース・ハバネロの辛味☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 完熟ミニトマト・みじん切り
- 7個分
- ハバネロペッパーソース
- 2てき
- ポッカレモン
- 小さじ1/4
- クレイジーソルト
- 25ふり
- ミツカン白だし
- チョロっと
- タコスチップ
- 2つかみ
作り方
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- 1
- お皿にタコスチップを盛り付けます。
レッドサルサソースをつけていただきます。
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- 2
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- ソースは、
ミニトマト+ハバネロペッパーソース+ポッカレモン+クレイジーソルト+白だしを小鉢に入れて混ぜたら出来上がりです。
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サルサロハ(赤)ソースで食べました。
ハバネロの辛味が食欲そそります☆