材料(2人分)
- 紫玉ねぎ・厚めのスライス
- 1個分
- 牛肉薄切り
- 150g位
- オリーブオイル
- 1まわし
- 藻塩
- 1つまみ
- ブラックペッパー
- ミルで6回
- パープルセージ
- 6枚
- 味醂
- 1まわし
- 醤油
- 3まわし
- 三つ葉の葉っぱ
- 7枚
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎはレンジでチンしてお皿に敷いておきます。
-
- 2
- 牛肉+オリーブオイル+藻塩+ブラックペッパー+パープルセージ+味醂+醤油を中火でフライパンで炒めます。
-
- 3
- 牛肉に火が入ったら、
お皿に盛り付けて三つ葉を飾ったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません