胡瓜とズッキーニ、はぐら瓜の漬け物☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 星形胡瓜・小口切り
- 1本
- グリーンズッキーニ・輪切り
- 1/2本
- はぐら瓜
- 1/2本
- 浅漬けの素
- タッパーの7分目
- 一味
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- はぐら瓜は、皮を薄く剥いて縦半分にカットしてから、スライスします。
-
- 2
- はぐら瓜+胡瓜+ズッキーニを小さいタッパーいっぱいまで入れて、
タッパーの7分目まで浅漬の素を入れます。
-
- 3
- 一味を加えたら蓋をして、1日冷蔵庫でおいたら出来上がりです。
きっかけ
しましまのはぐら瓜が手に入ったので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^