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カリウム・βカロチン☆胡瓜と人参の炒め物 レシピ・作り方

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kosumi69
炒めた胡瓜もおいしいよ!

材料(2人分)

胡瓜
1本
人参
1/2本
和風ドレッシング
適量
ゴマ
適量
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作り方

  1. 1
    人参は千切り、胡瓜は食べやすい大きさに乱切り。
  2. 2
    熱したフライパンに油を敷いて、人参と胡瓜を炒める。
    火が通ったら、ドレッシングをかけて炒める。仕上げにゴマをかけて完成。

おいしくなるコツ

ツナを加えてもおいしいです。ドレッシングはお好みで変更していただいても。

きっかけ

夏場に胡瓜をたくさん消費したい時に便利なレシピです。

公開日:2011/03/26

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
カリウム カロチン 副菜 人参
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

kosumi69 今あるものでなんとかする、がモットーです。 大雑把な性格なのでテキトー料理が多くなると思います。

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