アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おつまみなんこつの塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆KeI☆
コリコリして癖になってしまいます。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

なんこつ
1パック
あらびき塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油をひいていなフライパンに軟骨をいれ中火、または弱火でゆっくり軟骨を炒める。
  2. 2
    色がかわったぐらいで粗挽きコショウをふりかけ味を見ながら好みの味までコショウを振る。
    しばらく炒めればできあがり。

きっかけ

軟骨がだいすきなので手早く食べれる方法を考えました。

公開日:2011/01/02

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
なんこつの塩コショウ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2011/10/01 16:14
シンプルだけどおいしかったです。軟骨が余った時などに活用させてもらいますね。
ごう3053
作っていただいてありがとうございます(*^^)
2011/03/01 10:17
めちゃめちゃおいしい!
Маи
作っていただいてありがとうございます♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする