たらこ・チーズの愛称は◎ チーたらちくわ♪♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ちくわ
- 5本
- たらこ
- 適量
- とろけるチーズ
- 適量
- バーター
- 適量
- きゅうり・ミニトマト・イタリアンパセリ
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ちくわに切れ目をいれ。
その内側に、たらこをぬって
とろけるチーズを入れる。
-
- 2
-
- バターを引いたフライパンで
「1」を焼く。
-
- 3
- 焼きあがったちくわは、輪切りに6等分にする。
盛り付け様のきゅうりも輪切り。ミニトマトは、半分に切る。
-
- 4
- ミニトマトを中心に、きゅうりとちくわをバランスよく盛り付ける。粉チーズをまわりに散らしトマトの上にイタリアンパセリをのせる。
きっかけ
とにかく次男が好きな料理。大好きなたらことチーズの組み合わせ◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません