作り方
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- 1
- きゅうりは洗って水気を切る。
両端を切り落とし、ヘタ側の皮(硬い部分)を剥き取る。
食べやすい大きさで、乱切りにする。
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- 2
- 鶏もも肉は余分な皮を剥ぐ。
食べやすい大きさに切り分ける。
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- 3
- にんにくは皮をむき、すりおろす。
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- 4
- フライパンにごま油をひき、中火で熱する。
鶏もも肉とすりおろしたにんにくを入れる。
鶏もも肉の色が変わってくるまで炒める。
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- 5
- フライパンにきゅうりを入れる。
酒、みりん、しょうゆ、オイスターソース、鶏がらスープの素を加えて炒め合わせる。
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- 6
- 具材にしっかり火が通ったら、出来上がり。