材料(2人分)
- 豚ロース
- 10枚
- にんじん
- 1本
- インゲン
- 約150g
- 塩胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 大1
- ★酒
- 大1
- ★醤油
- 大1
- ★みりん
- 大1
- ★砂糖
- 小1
作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩胡椒を振っておく
-
- 2
- にんじん、いんげんを4cm程の長さに切り茹でておく
-
- 3
- 豚ロースの手前ににんじんとインゲンを並べてクルクルまく
-
- 4
- 小麦粉をつけて焼く
-
- 5
- 火が通ったら★を加えて完成
おいしくなるコツ
野菜はレンジで加熱すると時短になります!お好みで量を増減してください
きっかけ
見た目良しの一品を作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません