アプリで広告非表示を体験しよう

タルタルフィッシュバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けんけんと
魚のフライのタルタルバーガーです

材料(1人分)

マフィン
2枚
タラ
50グラム
薄力粉
適量
1個
パン粉
適量
サラダ油(揚げる用)
適量
タルタルソース
大さじ1
フレンチマスタード
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラに粉、卵、パン粉の順でパン粉つけをして170度に熱したサラダ油でこんがりと良い色に揚げる。
  2. 2
    マフィンにマスタードを塗っておき、1のフライを乗せてタルタルソースを乗せてマフィンで蓋をしたら完成です

おいしくなるコツ

チーズなどを入れても良いと思います 魚の種類は白身魚がおすすめです

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
マフィンイングリッシュマフィン

このレシピを作ったユーザ

けんけんと フランス料理のシェフをやっています。 が、家庭でできる簡単なものをメインに作っていきます。家にある材料で作っていきますが、プロとして、ポイントなどは押さえていきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする