簡単☆アップルカスタートースト レシピ・作り方

簡単☆アップルカスタートースト
  • 5分以内
  • 300円前後
ポーカーにはポーカー
ポーカーにはポーカー
煮りんごとカスタードクリームは、どちらもレンジで作りました。私の他のレシピをご参照下さい。

材料(2~4人分)

  • 食パン(8枚切り) 2枚
  • 自家製煮りんご 好きなだけ
  • 自家製カスタードクリーム 好きなだけ
  • シナモンシュガー 適量

作り方

  1. 1 食パンは斜めにカットしてトーストする。
  2. 2 1にカスタードクリームを塗り、煮りんごをのせる。シナモンシュガーをトッピングする。

きっかけ

作り置きの煮りんご活用レシピです。

おいしくなるコツ

食パンはカリカリにトーストすると、おやつ感UP!

  • レシピID:1270020378
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ食パンカスタードクリーム
ポーカーにはポーカー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る