ピーマン&イタリアンパセリの卵いため レシピ・作り方
材料(1人分)
- A ピーマン 種とヘタとり食べやすく切る
- 2個
- A イタリアンパセリ 茎はとり葉だけ使う
- 1g
- A ラーマ バターの風味
- 5g
- B 溶き卵
- 2個
- B ヒガシマル 白だし 液体タイプ
- 小さじ1
- B シュガーカットゼロ顆粒
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンにA の材料すべていれて火にかけて炒めます
-
- 2
-
- ピーマンがこんがりしてきたら、良く混ぜておいた B を流し入れて 半熟になったら大きくかき混ぜて炒り卵状になったら火をとめて完成です
きっかけ
使い切りたいピーマンとパセリがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません