材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 舞茸
- 1/2パック
- ベーコン
- 80g
- 白ネギ
- 5センチ
- ミツバ
- 2〜3本
- ○水
- 300cc
- ○本だし
- 小1/2
- ○白だし
- 小1
- ○塩胡椒
- ひとふり
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- パスタは茹でる。
-
- 2
- 舞茸は食べやすい大きさに手でわける。
ベーコンは薄切り。
白ネギは斜め切り。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、2を入れて炒める。
-
- 4
- 全体に炒まれば○印を加えて煮る。
-
- 5
- 茹で上がったパスタを4枚に加えて最後ミツバを入れて絡めて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません