材料(3人分)
- ダンミョン(戻したもの)
- 100g
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 3センチ
- 卵
- 1個
- キクラゲ(戻したもの)
- 20g
- ○ごま油
- 大1
- ○酒、醤油、みりん
- 各大1
- ごま
- 小1
- 糸唐辛子
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 卵は解きほぐし、フライパンに流し入れて薄焼き卵をつくり
千切りにする。
-
- 2
- 人参、ピーマンは細切りにして、レンジで1分チンする。
-
- 3
- ダンミョン、キクラゲ、○印を鍋に入れて炒める
-
- 4
- 汁気がなくなって味が絡まったら、1と2を加えて混ぜて完成。
器に盛りごま、糸唐辛子をトッピングして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません