材料(8人分)
- ○牛乳
- 200cc
- ○スライスチーズ
- 4枚
- マーガリン
- 70g
- 卵黄
- 4個
- 小麦粉
- 70g
- 卵白
- 4個
- 砂糖
- 80g
作り方
-
- 1
- ○印を鍋に入れて煮る
-
- 2
- スライスチーズが溶けたら、マーガリンを余熱で溶かす
-
- 3
- 2に卵黄を加えて滑らかに混ぜる
-
- 4
- 3に小麦粉を加えて混ぜておく。
-
- 5
- 卵白に砂糖を加えてしっかりとしたメレンゲを作る
-
- 6
- 4に5を加えて滑らかになるまで混ぜて18センチの型に流し入れる。
-
- 7
- 鉄板に湯せんを張り、160度で20分140度で40分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません