材料(1~2人分)
- 豚バラ薄切り肉(食べやすい幅で切る)
- 200g
- 玉ねぎ(薄切りにする)
- 1/3個
- 塩
- 少々
- 味の素
- 少々
- あらびき黒胡椒
- 強めの少々
- グリーンリーフ
- 10g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに、豚バラ薄切り肉をいれ炒め
豚バラから脂がでてきたら
玉ねぎをくわえてしんなりするまで炒める
-
- 2
- 1に、塩、味の素、あらびき黒胡椒をふりかけ全体二よくまぜあわせる
-
- 3
- 皿にグリーンリーフをもりつけ
グリーンリーフにかさなるように
2を盛りつけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません