作り方
-
- 1
- グリーンリーフは5cm長さの細切りにする。人参、レッドキャベツ きゅうりは5cm長さのせん切りにする。
ビーフンらパッケージの表示時間通り茹でるか湯につけ戻し5cm長さに切ります
-
- 2
- ライスペーパーは水にくぐらせ、きつく絞ったぬれぶきんの上に置く。手前にグリーンリーフ、残りの1の具をのせ、半分より向こう側に海老を表を下にしてのせ、ギュッとひと巻きする
-
- 3
- 3のライスペーパーの両側を、折りたたみくるっと巻き上げ
食べやすい大きさに切る
-
- 4
- 3を皿にもりつけ
ソースの容器にスイートチリソースをいれて一緒に添える
食べるときにスイートチリソースにつけながら食べます