材料(1人分)
- A 白菜(食べやすい幅出来る
- 15g
- A 人参(半月にスライス
- 5g
- きざみ葱
- 大匙1
- A 水
- 300ml
- A リケンのノンオイル中華ごま
- 小さじ1
- A 鶏ガラスープのもと
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- Aの材料を鍋にすべていれて煮立てる
-
- 2
- 人参が柔らかくなったら火をとめて
うつわにもりつけ
きざみ葱をのせて完成
-
- 3
-
- 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
きっかけ
リケンのノンオイルドレッシングを使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色々な活用のしかたがあり美味しくて便利です。