材料(2人分)
- 牛もも肉塊
- 200g
- 塩胡椒
- ふたふり
- ブラックペッパー
- さんふり
- カイワレ
- 5〜6本
- ペッパー玉ねぎ和風ダレ
- 大1
作り方
-
- 1
- ペッパー玉ねぎ和風ダレは
レシピID1270014689
を参考に
-
- 2
- 牛もも肉に塩胡椒、ブラックペッパーを揉み込む
-
- 3
- フライパンで、全面を転がしながら焼く。
今回は7〜8分焼きました。
-
- 4
- こんがりと焼けたら、アルミホイルに包み余熱で火を通す。
-
- 5
- 薄くスライスして、カイワレをのせて、ペッパー玉ねぎ和風ダレをかけてどーぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません