清水白桃たっぷり♡贅沢カキ氷 レシピ・作り方

清水白桃たっぷり♡贅沢カキ氷
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬の清水白桃を!贅沢なデザートに

材料(1人分)

  • 清水白桃 1個
  • 8〜10個
  • 桃シロップ 大2
  • 練乳 大1

作り方

  1. 1 清水白桃は皮をむき食べやすい大きしな切る
  2. 2 カキ氷機に氷をいれて、半分削り桃シロップを半分かけて残りの氷を削る。
  3. 3 残りの桃シロップ、練乳をかけて清水白桃を飾れば完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1270014335
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る