材料(10人分)
- 強力粉
- 240g
- 薄力粉
- 60g
- 砂糖
- 15g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- 水
- 185g
- マーガリン
- 20g
- ○豚ミンチ
- 150g
- ○玉ねぎ、人参
- 各50g
- ○春雨(戻したもの)
- 80g
- *オイスターソース
- 大1
- *塩胡椒
- ふたふり
- ☆パン粉
- 1/3カップ
- サラダ油
- 鍋底から5センチ
作り方
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- 1
- ○印☆印*印サラダ油以外の材料をHBに入れて生地を作る。
一次発酵に30分ほどおく
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- 2
- 豚ミンチ、みじん切りの玉ねぎ、人参、春雨を炒める。火が通ったら*印で味を整えて冷ましておく。
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- 3
- 10分割して20分のベンチタイム
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- 4
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- ベンチタイム後生地を広げて2の具材をのせて包み閉じてこんな形に!
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- 5
- 20分の2次発酵後パン粉を全面につけて、
170度のサラダ油での中で片面2分ずつ揚げて出来上がり。