材料(5人分)
- マーガリン
- 50g
- 砂糖
- 50g
- たまご
- 1個
- ○薄力粉
- 80g
- ○ベーキングパウダー
- 5g
- 牛乳
- 40g
- ミニオレオ
- 10個
作り方
-
- 1
- マーガリンをクリーム状に
-
- 2
- 砂糖を加えてふんわりするまで混ぜる
-
- 3
- たまごを徐々に加えてふんわりするまで混ぜる
-
- 4
- ○印をふるい3に加えざっくりと混ざったら、牛乳を加えて混ぜて、生地の出来上がり
-
- 5
- カップにいれて、割ったミニオレオをさしてオーブンに。
170度で20〜25分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません