イカ、えび、あさり、たらこ、玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- 水
- 100グラムのメモリまで
- イカ、えび、あさり
- 50グラム
- 酒
- 大さじ3
- たらこ
- 4分の1腹
- 玉ねぎ
- 4分の1
- にんにく
- 5ミリ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 大さじ半分
作り方
-
- 1
-
- レンジでパスタが茹でられる容器にパスタと水を入れチンする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎを炒める。
-
- 3
-
- えび、イカ、あさり、酒を加える。
-
- 4
-
- パスタ、バター、ほぐしたたらこを加え混ぜ合わせ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません