アプリで広告非表示を体験しよう

かいわれと豚肉のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
さっぱりとした一品!

材料(1人分)

かいわれ
1/6パック
豚肉
40g
塩胡椒
ひとふり
鰹節
ひとつまみ
ポン酢
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を炒めて火が通ったら、塩胡椒で味を整える
  2. 2
    器にかいわれをいれて、その上に、豚肉、鰹節、ポン酢をかけて!

おいしくなるコツ

豚肉は炒めること

きっかけ

あてに

公開日:2016/10/29

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする