材料(1人分)
- ご飯
- 120g
- もやしのゴマ和え(レシピID1270011127)
- 1/2量
- 豆苗のナムル(レシピID1270009205)
- 1/3量
- コチュジャン肉味噌(レシピID1270011129)
- 1/4量
- 卵黄
- 1個
- 焼肉のタレ、コチュジャン
- 各大1
作り方
-
- 1
- 石鍋を温めて、そこにご飯を。
豆苗、もやし、肉味噌をのせて中火弱でやく。
-
- 2
- おこげができたら卵黄をのせて。
焼肉のタレとコチュジャンを混ぜたものをかけてどーぞ
おいしくなるコツ
コチュジャンと焼肉のタレで
きっかけ
残り物でランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません