アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とエリンギの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
塩胡椒であっさり味!

材料(1人分)

薄切り豚肉
80g
エリンギ
1本
だい1
塩胡椒
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄切り豚肉、エリンギを炒める。
    豚肉にほぼ火が通ったら、酒をいれて、アルコールがとんだら、塩胡椒で味付けして出来上がり

おいしくなるコツ

お酒でふんわりと!

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/07/19

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする