材料(1人分)
- ビビン麺
- 1袋
- キュウリ
- 1/2本
- 卵
- 1個
- 豚バラの厚切り
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 今回はこれを使いました
-
- 2
- きゅうりを千切り。
ゆで卵を作り殻をむいて半分に切る。
-
- 3
- 麺を食べ表示通り通り茹でて冷やしす。
その時に、豚バラ肉も一緒に茹でて火を通す。
-
- 4
-
- 器に麺を盛り、きゅうり、たまご、豚肉をのせて、添付のタレをかけてどーぞ
おいしくなるコツ
茹でた後しっかりとぬめりをとること。
きっかけ
家でビビン麺が食べたくなって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません