材料(4人分)
- 豆もやし
- 1袋
- きゅうり
- 1/2本
- 人参
- 3センチ
- シソ
- 3枚
- サムジャンドレッシング
- 大2
- ゴマ
- 大1
- 韓国唐辛子
- ひとつまみ
- 豚肉
- 160g
作り方
-
- 1
-
- 豆もやしを蒸篭で6分蒸し、冷ましておく。
豚肉は茹でて冷ましておく。
-
- 2
-
- きゅうり、人参は千切りに
-
- 3
-
- 豆もやし、きゅうり、人参、豚肉、千切りのシソ、ゴマ
韓国唐辛子をボールにいれてよくまぜあわせる。
-
- 4
-
- 器にもり、ドレッシングは食べる直前にどーぞ
サムジャンドレッシングは
レシピID1270009929
を参考に
おいしくなるコツ
沢山の野菜で
きっかけ
たくさん食べれるサラダを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません